POLITICA DE COOKIES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
 

Maderas Brico Markt, S.A. – CIF: A97613111 
San Francisco, 28 – 46469 Beniparrell (Valencia)
Teléfono: 961 20 14 19  Correo electrónico: info@brico.com

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Maderas Brico Markt, S.A., le informa que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través del formulario dispuesto al efecto en nuestra página web o por correo electrónico, serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de Maderas Brico Markt S.A.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

  • Poder contestar sus consultas y elaborar presupuestos
  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente (nombre, dirección, teléfono, NIF/CIF) para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o whatsapp de la situación de su pedido
  • Poder enviarle información sobre nuestros productos y servicios.

MADERAS BRICO MARKT , S.A. guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea
razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones
que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los
requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos
personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya
dejado de usar los servicios de MADERAS BRICO MARKT, S.A. o de que haya dejado de usar la WEB.
Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de
MADERAS BRICO MARKT . S.A.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
 

  • Para la gestión de presupuestos y envío de publicidad basamos la legitimación en el consentimiento expreso otorgado por el usuario con ese fin.
     
  • Para la gestión de pedidos basamos la legitimación en el contrato de compraventa y en la  obligatoriedad de cumplir las disposiciones legales referidas a la compra – venta de materiales o servicios y las obligaciones fiscales correspondientes.
     
  • El usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS
 

Con motivo de su compra sus datos pueden ser cedidos a estos destinatarios:
 

  • A entidades bancarias (pago con tarjeta) 
  • A la empresa de transporte que debe entregarle su pedido.
  • A las administraciones públicas y cuerpos o fuerzas de seguridad si lo requieren. 
  • A las organizaciones de consumidores en caso de reclamación.

En cualquier momento, usted puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de comunicación. Para ejercitar este derecho, solo tiene que indicárnoslo en el siguiente e-mail info@brico.com.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN ETC. DE SUS DATOS.
 

De acuerdo al RGPD usted tiene derechos de acceso, rectificación etc. de sus datos.

Para ejercer sus derechos deberá dirigirse por escrito indicándonos sus datos personales (nombre, apellidos, dirección) y su petición.


Necesitaremos documentación que acredite su identidad  (fotocopia del DNI/CIF o pasaporte)
 

Puede dirigirse a nosotros por email a info@brico.com o por correo postal a
Maderas Brico Markt, S.A.
San Francisco, 28 – 46469 Beniparrell (Valencia)

Si necesitas cualquier ayuda en este sentido, por favor, no dudes en contactarnos. Nuestro deseo es servirte como te mereces, y hacer que tu visita a www.bricomarkt.com sea lo más agradable posible.

RESERVA DE COOKIES

 Maderas Brico Markt, S.A. se reserva el derecho de utilizar Cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, Maderas Brico MArkt, S.A. informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

 El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, No obstante, para el acceso a la website de Maderas Brico MArkt, S.A.. no será preceptiva la instalación de cookies.

 PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Maderas Brico Markt, S.A. informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Maderas Brico Markt, S.A.., con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. 

Así mismo, Maderas Brico Markt, S.A. informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección postal: Maderas Brico Markt, S.A. San Francisco, 28 46469 Beniparrell (Valencia) o a través del correo electrónico: info@brico.com

 Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento  para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a Maderas Brico Markt, S.A. Serán , por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de Maderas Brico Markt, S.A.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Maderas Brico Markt, S.A. se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones generales.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la
resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del
usuario. 

Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle Castelló 24, Esc 1 2° izq., 28001 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es).

Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/).Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL.

Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios transfronterizos en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.

POLITICA DE COOKIES

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza cookies propias:

Cookies de estadisticas, Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web.

Este sitio web utiliza cookies de terceros:

Aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Este sitio web utiliza cookies de análisis

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros , nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Más Información.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

  • Para mas información sobre el navegador Firefox
  • Para mas información sobre el navegador Chrome
  • Para mas información sobre el navegador Explorer
  • Para mas información sobre el navegador Safari
  • Para mas información sobre el navegador Opera

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

 En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

 En el caso de las cookies de Google, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies